Giovedì 18 febbraio Fondazione Bracco, in collaborazione con Accademia Teatro alla Scala e Centro Diagnostico Italiano, prosegue il progetto avviato nel 2013 e destinato agli allievi della Scuola di Ballo per promuovere la conoscenza di una dieta alimentare equilibrata, che possa fornire l’apporto energetico necessario a chi è quotidianamente impegnato in allenamenti faticosi.
Gli allievi incontrano nutrizionisti del CDI per apprendere le regole d’oro della corretta alimentazione: cosa mangiare, quando, quali cibi privilegiare in rapporto allo sforzo fisico, insomma un compendio di buona educazione alimentare per giovani sportivi.
Fondazione Bracco rinnova il proprio impegno a favore dell’Accademia Teatro alla Scala, di cui è Main Partner, concentrando la propria azione non soltanto nella promozione delle attività artistiche, ma anche offrendo agli allievi strumenti per il proprio benessere. In quest’ottica, nel 2015 la Fondazione, in collaborazione con Accademia Teatro alla Scala, ha realizzato il convegno “Alimentare Watson! Le performance nello sport e nella danza” in Expo Milano 2015, per approfondire il tema dell’alimentazione nella pratica sportiva amatoriale o agonistica come elemento fondamentale della performance.
CDI segue i giovani della Scuola di Ballo non solo dal punto di vista nutrizionale, ma anche per il monitoraggio di alcuni parametri di laboratorio.
{loadposition position-social}